Effebi Informatica: vendita, assistenza e networking
Effebi Informatica, teleassistenza da computer remoto

Teleassistenza

Scarica il programma di teleassistenza

Effebi Informatica, potenziando la propria capacità di assistenza verso il cliente, ha attivato un servizio di Teleassistenza, grazie al quale sono possibili interventi tecnici da parte del nostro personale specializzato direttamente sui vostri sistemi, senza che il tecnico abbia bisogno di recarsi presso i vostri uffici.

E’ un sistema software che permette di eseguire l’assistenza da remoto senza installare alcun programma sul computer dell’utente. Il tutto in sicurezza e trasparenza.

Requisiti tecnici

Il servizio di Teleassistenza necessita di alcuni semplici requisiti per poter funzionare correttamente.
Per usufruire della Teleassistenza da remoto è necessaria una connessione ad Internet ed un software che potete scaricare gratuitamente direttamente dal nostro sito.
Grazie alla Teleassistenza sarà possibile intervenire per risolvere problemi software, usufruendo dei benefici di tale servizio: tempestività di intervento e forte risparmio economico.
Il collegamento avviene, se richiesto dall’utilizzatore finale, il quale dotato di credenziali può rendere disponibile all’operatore il proprio pc per la sessione di assistenza remota.

Tipologia del Servizio

Il servizio di Teleassistenza sostituisce gran parte degli interventi tecnici, normalmente effettuati dal nostro personale tecnico che necessariamente deve spostarsi presso la vostra sede, gravando l’operazione di alcuni costi dovuti dal trasferimento e risparmiando il tempo necessario a raggiungere i vostri uffici.

Scarica Effebi Remote

Skype Status

Effebi Informatica, vendita, assistenza e networking

Effebi Informatica s.n.c.
Via Sormani, 15
20095 Cusano Milanino (MI)
Telefono 02 66402374 - Fax 02 66404056
E-mail: info@effebi-informatica.com
Partita Iva: 12394470152
Reg. Imprese di Milano n° MI-1552478